WHERE EVERYONE CAN GROW

Informasi Penerimaan Siswa Baru SMP-SMA GIBS

Ayo buruan daftarkan diri anda segera !

Hubungi WhatsApp  Brosur
Tersedia Beasiswa untuk yang berprestasi !

Persyaratan Pendaftaran

• Mengisi Formulir pendaftaran
  • Fotokopi Raport SD/MI yang telah di legalisir untuk jenjang SMP
  • Fotokopi Raport SMP/MTS yang telah dilegalisir untuk jenjang SMA
  • Pas foto berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 4 lembar
  • Fotokopi Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar
  • Fotokopi Kartu Keluarga sebanyak 1 lembar
  • Fotokopi KTP orang tua/wali sebanyak 1 lembar
Formulir SMP Formulir SMA

Perpustakaan Asrama
Sport Indoor Lab IPA
Lapangan Olahraga Lab Bahasa
Kantikn Learning Center
Laundry Auditorium
Masjid Klinik

Beberapa Program Unggulan

HIMMAH PROGRAM

Selama satu setengah bulan, siswa baru GIBS akan mengikuti masa orientasi yang ditujukan agar siswa melatih sikap diri sebagai pembelajar dan untuk menyesuaikan diri di kehidupan berasrama. Mereka juga akan dibekali dengan kemampuan dasar di bidang matematika, literasi serta bahasa asing.

LANGUAGE CENTER

Language Center atau Pusat Bahasa hadir sebagai bentuk komitmen dalam mendukung GIBS menjadi sekolah bilingual. Program ini bertugas membantu dan memastikan setiap orang (guru, siswa, karyawan) mampu menggunakan bahasa asing serta menerapkannya dalam percakapan sehari-hari sehingga tercipta sebuah lingkungan yang bercorak global

EXCURSION/IMMERSION PROGRAM

Para siswa GIBS akan mendapatkan kesempatan untuk merasakan belajar di negara lain seperti Malaysia atau Australia. Mereka akan terlibat pembelajaran di kelas, mengikuti sesi dengan narasumber dari negara tujuan, serta berinteraksi dengan sesama siswa di negara tersebut.

SPECIAL EDUCATION SERVICES (SES)

Program khusus untuk memfasilitasi siswa yang memerlukan bimbingan ekstra untuk mengejar pemahaman yang kurang dicapai saat di kelas, nilai akademik belum memuaskan bahkan untuk siswa yang berkebutuhan khusus.

ALUMNI SUPPORT NETWORK (ASN)

Program yang bertujuan untuk memberikan dukungan dan perhatian kepada para alumni GIBS, mempersiapkan mereka lebih matang menghadapi dunia pasca perguruan tinggi, serta terus mendorong prestasi mereka selama masa studi.